瘋狂尖叫「太好吃」 學生KUSO推美食

TVBS
更新日期:2010/11/03 13:39
彭心一

台中市政府與逢甲大學,舉辦校園美食代言活動!吸引很多具有創意的學生參加比賽,上傳美食影片,影片中代言人吃到好吃的拉麵,誇張的在街上狂奔,還有人KUSO演出,與女友談分手哭不出來,但一吃到美食,馬上痛哭流涕,無裡頭的演出,果然成功吸引網路人氣。

這樣的畫面是不是似曾相識?影片模仿知名啤酒廣告,一群女生瘋狂尖叫,就為了冰箱裡的木瓜牛奶,還有網友推薦一間東海大學附近的關東煮,影片呈現的方式,也很KUSO。女演員:「我們分手吧,你為什麼都不哭?」

被女朋友甩了,眼淚不管怎麼擠,就是哭不出來。男演員:「關東煮,好吃到讓你哭出來。」

男主角因為太好吃,感動到痛哭流涕,同樣位在東海大學附近的拉麵店,同學的影片,也是演的很誇張!男演員:「軟Q 軟Q,軟Q。」

這幾部KUSO美食影片,是台中市政府與逢甲大學,共同舉辦的校園美食代言活動,吸引很多具有創意的學生自己拍攝,上傳到知名社群網站,目前人氣前20名影片,預計11月17日舉辦千人試吃評審後,加上網路人氣以及創意3個部分評分,前3名,總計可以獲得10萬元獎學金。


已用關鍵字:美食,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量