就是愛排! 百貨週年慶民眾插隊爆口角

TVBS
更新日期:2010/11/04 12:38
李佳欣

高雄百貨週年慶第二波起跑,一間百貨公司大手筆,連續4天免費送高價商品,其中還包括原本價值3千元的保養品,只要排前200名就有,大學生頂著寒風4點就來排,不過因為排隊過程有人插隊,在現場引起口角!

10點半一到,百貨公司大門一開,不管是婆婆媽媽,還是翹班排隊的粉領族,全部湧入館內,為了就是週年慶搶便宜。櫃姊:「23,24!」民眾:「不要推擠,不要擠。」櫃姊:「請排隊,要不然我不發號碼排。」

就連進到櫃位也得排,原來民眾相中的是這一款名牌化妝包搭配彩妝組,原價7千多,現在3千有找,幾乎秒殺。櫃姊:「4455元,收您5千元。」

另外一家百貨公司,週年慶首日也送出價值3千元的保養品100份,只是有人為了排隊,越排火氣越大。排隊民眾:「我早就來了,他哪有先來,有先來為何人站在這裡啊,他站在對面。」

原來有民眾投機取巧,拿報紙雜物代替人,引爆排隊民眾不滿,不過擔心好康排不到,排名第一名大學生凌晨4點就來。排隊民眾:「不以為會很多人來排,結果都沒有人來排。」

百貨業者為了週年慶衝買氣,首4日大手筆先送出總價值63萬元成本保養品和營養品,果然成功吸引愛排隊的台灣人!


已用關鍵字:保養品,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量