台灣精品魅力,柏林市長也說讚

隨機文章內容:在全世界重要專業展巡迴展出。繼盛夏舉行的台北國際電腦展COMPUTEX風光落幕後,隨著換季的腳步,台灣精品館也在夏末秋初來到德國,參加了一年一度的柏林消費電子展(IFA Berlin 2009)。柏林……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/08 12:19

(中央社訊息服務20090908 11:04:26)台灣廠商做生意的方式在全球商場可是以「全年無休」的打拼精神著名,而代表來自台灣廠商優質研發與設計能力的「台灣精品」,也馬不停蹄地在全世界重要專業展巡迴展出。繼盛夏舉行的台北國際電腦展COMPUTEX風光落幕後,隨著換季的腳步,台灣精品館也在夏末秋初來到德國,參加了一年一度的柏林消費電子展(IFA Berlin 2009)。柏林消費電子展為歐洲最重要的消費性電子專業展,也向來為各家消費電子大廠作為下半年度新產品發表的舞台,受到景氣影響的2009年仍舊有1164來自全球33國的廠商參展。

9月4日開展當天,柏林市長Mr. Klaus Wowereit與德國經濟科技部次長Ms. Dagmar Woehrl,在外貿協會葉副秘書長明水的陪同下,參觀了位於柏林展館27館的台灣精品展示區,並親自體驗了台灣精品得獎產品的魅力。市長與次長對於金質獎華碩EeePC S101能夠同時擁有齊全的功能和時尚輕薄的外型相當讚賞;葉副秘書長另外還介紹了獲得台灣精品銀質獎的天瀚科技口袋型高畫質數位投影機,不用外接影音、記憶卡隨插即可隨時隨地投影的功能也讓在場眾多隨行德國媒體驚豔。最後市長與次長兩人還使用了觸控式EeeTop ET1602內建的可愛大頭貼功能,開心地與Taiwan Excellence標誌合照留念。

台灣精品館在本屆柏林消費電子展共展出36家台灣精品廠商的85件得獎產品,展出面積90平方公尺。展示區具有未來感的「X」概念造型與各項精美的產品相互輝映,讓所有參觀者眼睛為之一亮,吸引現場民眾逐件仔細參觀,並到開放式的產品體驗區親身感受「台灣直送」的新產品創新與獨特之處。

由經濟部國際貿易局辦、外貿協會執行的台灣精品選拔,舉辦至今已有17屆的歷史,目的在於鼓勵台灣廠商並重研發、設計與市場行銷能力,同時建構具有創新價值的經營模式,作為發展成為國際品牌的基石。

圖說:台灣精品形象展示區提供參觀者互動的體驗,可親身感受來自台灣科技產品的魅力


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:10次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量