〈快訊〉花博時尚秀總彩排! 百名模穿「花裳」走秀

TVBS
更新日期:2010/11/04 16:40

花博開幕在即,台北市政府邀請知名設計師,以台灣百種花卉為題材,演繹春天時尚大秀,為花博暖場,傍晚5點左右在林泰安古厝展開,人花爭豔,賞心悅目。

100多位中外名模,在林安泰古厝進行花博時尚秀總彩排,模特兒身上穿著五顏六色、以花卉為靈感設計而成的服裝,爭妍比美。名模林嘉綺身穿不對稱設計、垂墜飄逸的服飾,營造出柔和嫵媚的情調,裙擺隨風搖曳,有如花朵綻放一般。

壓軸陳思璇則穿著嫩綠色、立體剪裁的禮服,裙擺材質輕透,隨著模特兒的步伐,搖曳生姿,有如一朵輕盈飄動的花朵,設計師也發揮巧思,在模特兒的肌膚上彩繪花朵,更貼何本次配合花博的主題。

這場時尚秀不只有本土名模參與,可以看到許多外國模特兒一同比美,西方名模以不同特色的禮服為花博更添異國風采,台北市長郝龍斌以及國外嘉賓也坐在台下欣賞這場花博時尚秀。

整場盛宴在林安泰古厝進行,古典素樸與摩登時尚的對比,更增添話題性。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量