型男大盜 全身名牌專櫃偷精品

民視
更新日期:2010/11/04 20:01

台北市東區多家精品百貨,最近不約而同,都遭到一名型男竊賊行竊,還在服替代役的嫌犯,刻意穿上全身名牌,讓店員誤以為是大客戶而卸下心防,再趁機摸走昂貴衣物,轉賣到二手店,半年來至少獲利上百萬。

到各大精品店行竊的嫌犯,就是這位75年次,還在服替代役的林國威,他偷來的精品,件件價格不斐,法國精品球鞋,要價26000元多,名牌雪花紋牛仔褲將近8000元,BV編織項鍊將近30000元。

林國威行竊的手法猶如心理戰,要到LV專櫃行竊,就會穿著全身LV,打扮成型男的模樣,不過, 嫌犯被警方抓到時也鬧了笑話,因為這條要價27500元的愛馬仕狗鍊,嫌犯竟然把它當成手鍊配戴。

這半年來,嫌犯偷遍101、SOGO、微風等台北東區的精品專櫃,連最新開幕的阪急百貨也遭殃,警方估計賣到二手店的精品有上百件,獲利至少上百萬,不過百密也有一疏,嫌犯為了多賣5000元,把掛牌一起拿給二手店業者,卻沒把價格標籤撕掉,因此才讓警方發現,這些精品就是失竊的贓貨,也讓警方順利將他逮捕到案。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量