營長被控勾人妻 過夜稱借住

民視
更新日期:2011/09/21 21:01

2010年曾參予蘇花公路坍方救災的已婚傘兵營長劉姓營長,遭新北市一名杜姓男子指控勾引他的妻子,上週六更是登堂入室到他家過夜被逮個正著,雖然兩人堅稱,只是朋友借住,男子氣憤的搜出使用過的衛生紙及內衣褲送驗,控告兩人妨礙家庭,和妻子離婚

杜先生帶著員警在家門口苦候,打電話按門鈴十多分鐘後,妻子終於開門就在16日凌晨深夜,逮到妻子和陌生男子孤男寡女在同一個屋子,杜先生氣的當場質問妻子否認踰矩,氣憤的和他爭吵,杜先生則在屋內搜出使用過的衛生紙和內衣褲,要當妨害家庭的證物。

而在這客房發現的這名陌生男子一臉尷尬的和員警回警局,其實他是傘兵營的中校劉姓營長,還是蘇花坍方的救災英雄其實,杜先生的朋友先前曾拍到,妻子和劉姓營長共乘一部機車回住處,加上他們兩人高中時曾經交往過,懷疑兩人舊情復燃。

軍方第一時間將劉姓營長調離現職徹查有無不法,杜先生氣得和妻子離婚,控告兩人妨害家庭,而劉姓營長則反控杜先生恐嚇及傷害,但捲入妨害家庭風暴,讓仕途蒙上陰影。


已用關鍵字:離婚,妨礙家庭,妨害家庭,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡