少女時代否認Sunny的說法 坦露愛情想法

韓星網
更新日期:2011/09/22 08:42

少女時代對愛情各自坦露自己的看法。

少女時代成員Tiffany、泰妍、Yuri以及徐賢在21日KBS 2TV娛樂節目《BIG BROTHERS》首播中各自坦露了對於戀愛的看法。

成員們紛紛表示之前Sunny曾說過的「少女時代不少人正在談戀愛」的說法有些過火,泰妍透露:「因為我知道一戀愛就會產生壓力所以沒法好好談戀愛」;Tiffany則稱:「雖然很渴望愛情但現在還不是時候」。主持人趙英男聽完兩人的回答後說道:「你們太早看透塵世」,一席話引得眾人忍俊不禁。

一直安靜聆聽的笑星金容萬則希望徐賢能給出滿意的答案,但徐賢仍與其他人一樣聲稱現在還不到戀愛的時候,並表示自己也不知道到底什麼時候應該談戀愛。

對此,趙英男告知成員們少不更事時的愛情和成人愛情之間有很大的區別,只有現在擁有的純真愛情才能夠成為將來留下美好的回憶,希望少女們趕緊戀愛。

最後,少女時代還表示不管今後發生什麼事情團隊絕不會解散,9名成員會永遠會站在一起。【TVDAILY=李多慧記者】


已用關鍵字:愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡