救災營長勾人妻? 夫蒐證指控

東森新聞
更新日期:2011/09/22 09:51

新北市杜姓男子指控妻子和陸軍特戰指揮部劉姓營長舊情復燃,16號孤男寡女共處一室過夜被他逮個正著!雙方都否認有不正當關係,杜姓男子不相信老婆說法,告兩人妨礙家庭,簽字離婚

這個月16號凌晨杜先生找來警察在家門口又按門鈴又講電話,扯了10幾分鐘鐵門終於開了,太太看到他,劈頭就是痛罵,杜先生頭也不回直接往房裡衝,老婆在後頭喊,杜先生敲敲上鎖的房門,一看來應門的人睡眼惺忪,火氣更大。

懷疑自己可能帶了綠帽,杜先生臉色鐵青,但是老婆和這個男的衣著整齊,只能把把老婆內衣褲,還有垃圾桶的衛生紙,當成證物通通搜集起來,人證、物證都有了,一竿子人跟著回派出所作筆錄,杜先生說這個說來家裡借住的男人是老婆騎車載著他回家,一路上兩人還有說有笑,全被朋友拍了下來。

這個劉姓營長來頭不小,去年梅姬颱風重創蘇花公路時,還帶著官兵摸黑搶救災民,不相信兩人的清白,杜先生提出妨礙家庭告訴和老婆簽字離婚,軍方也要調查這段被報料的婚外情,結婚8年的兩人,現在的關係就像杜先生身分證背面已經空白的配偶欄一樣毫無瓜格。


已用關鍵字:離婚,妨礙家庭,綠帽,婚外情,配偶,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡