逃家有隱情?阮女疑在按摩店工作

東森新聞
更新日期:2011/09/23 12:29

這名阮姓越南籍配偶,真的因為和中校發生婚外情,才拋棄棄子跑來台灣嗎?他的公公說,阮姓婦人現在在土城一間按摩店工作,我們到了現場,按摩店支吾其詞,連店裡的按摩師叫什麼名字都不知道,針對軍官疑似涉入婚外情,軍方已經展開調查。

阮姓女子的公公說他的媳婦就在這間位於土城按摩店工作,明明在同一間店工作 ,卻不知道小姐們的姓名,實在讓人懷疑,每位按摩師都穿著清涼爆乳裝,超高厚底鞋,還用布簾遮遮掩掩,好奇張望。

小姐們都是越南籍,口風很緊,就連門口的招牌都用外文書寫,旁邊還寫著客源保證,無經驗可,阮姓婦人是不是真的在這裡工作,無法證實,但有沒有和陳姓中校發生婚外情,甚至同居,軍備局已經開始調查。

陳姓中校口口聲聲說「沒有」,還說要對不實指控提告,但監視器畫面可以看到,兩人不只在白天同進同出,就連深夜12點多,阮姓婦人騎著腳踏車回家時,已婚的中校也站在門口等人,從阮姓女子的表情看來,兩人疑似起了爭執,即使沒有婚外情,兩人的關係恐怕也非比尋常。


已用關鍵字:同居,婚外情,配偶,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡