籌備秘密婚禮 傳珊卓再嫁萊恩

TVBS
更新日期:2011/09/23 12:25

美國47歲的奧斯卡影后珊卓布拉克,和小13歲的綠光戰警萊恩雷諾斯,傳出將秘密結婚!2位好萊塢明星,是在拍電影相識擦出火花,珊卓去年因為丈夫偷腥,才剛結束5年婚姻離婚後的她領養了1個小孩;根據美國雜誌報導,萊恩和珊卓養子感情很好,就是因為這樣讓她動了想再婚的念頭。

電影「愛情限時簽」:「我們要結婚了,誰要結婚,你跟我,你跟我要結婚了。」

好萊塢女星珊卓布拉克,在電影中和男星萊恩雷諾斯為了簽證問題假結婚,培養出真感情,2人從戲裡愛到戲外,美國雜誌還報導,刪卓已經和萊恩訂婚,目前正在籌備德州秘密婚禮。

47歲的珊卓布拉克和萊恩雷諾斯,相差13歲,去年6月女方離婚,接著12月萊恩也結束婚姻關係,2人的緋聞就沒斷過,除了幾次被拍到一同出遊,上個月珊卓還大方的現身在萊恩電影首映會,成為焦點。

珊卓布拉克上一段婚姻,在她去年剛奪得奧斯卡影后,事業攀上最高峰時,丈夫背叛偷腥,她忍痛斬斷5年婚姻,恢復單身後領養了1個小孩,又投入新戀情,外傳萊恩對養子視如己出,感動珊卓,才讓她決定再嫁,希望能在第二春,找到幸福。


已用關鍵字:離婚,婚姻,愛情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡