張根碩、允兒 對練《愛情雨》劇本對白

韓星網
更新日期:2011/09/23 13:38

演員張根碩、少女時代成員允兒、金時厚和徐仁國為電視劇《愛情雨》而齊聚一堂。

最近,於明年播放的新一部電視劇《愛情雨》的主演們張根碩、允兒、金時厚、孫恩書和徐仁國與導演尹碩浩、吳妍秀編劇初次見面,並展開首次劇本演練。

導演尹碩浩熟練引導眾人進行,不放過絲毫細節。所有演員忠實自己所出演的角色並在事前做了大量的準備工作,配合默契,給人猶如身處真實片場的感覺。

因為電視劇同時講述了上世紀的單純愛情和當下數碼時代的速食戀愛,導演要求演員們詮釋出70年代和當今不同的氛圍,尹碩浩導演表示:「大家所沒有經歷過的70年代有很多單戀的故事發生,這種率真的心情也是非常美好的,我記憶中的感情和經歷也都寫在了劇本中」。

張根碩更在劇中一人分飾兩角,既是70年代的純情男生美術學徒徐仁和也是21世紀對於工作和愛情都抱著自由奔放觀念的徐俊[徐仁和的兒子],對於自己的新挑戰他透露:「第一次看劇本的時就哭了,想要好好表現出兩個人物的感情,也希望切實傳達給觀眾我所感受到的感動和電視劇想要表達的真情。對於我所沒有經歷過的部分我相信導演和編劇一定會給我大量的幫助」。

嫻熟的演技和感情投入讓張根碩獲得不少稱讚,接著他還表示:「我本來就很喜歡帶動現場氣氛,原本想要慢慢醞釀這種氛圍但覺得很不自在」。

而允兒也在劇中飾演2個角色,一個是擁有羞赧笑容的70年代青春女大學生金允希,另一個則是2012年明朗少女侑利。對於自己的新角色她說道:「因為要飾演具有完全相反魅力的兩種人物,所以我多少有些壓力,不過在經過和導演、編劇以及同組演員的磨合後感覺很踏實,我會盡最大努力做好」。

另外,劇本演練結束後所有參加人員還一起聚餐,準備開始新一輪的大家庭生活,也讓眾人期待2012年的人氣新劇。【TVDAILY=李景鎬記者】


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡