胡瓜挺小禎 胡丁8年戀情玩完?

TVBS
更新日期:2009/10/09 20:49

連續在金鐘獎槓龜13次的綜藝大哥胡瓜,今年在金鐘獎的星光大道上,只會牽著女兒小禎一同出席,有平面媒體報導,是因為胡瓜太挺女兒,導致女友丁柔安心情不佳,避走中國,兩人8年的戀情就此玩完了。

斗大的標題寫著「胡瓜與丁柔安兩人8年情變」,而多次傳出要與丁柔安結婚的胡瓜,最後都沒實現,也讓這個報導引起眾人關注。藝人胡瓜(2005.6.6):「結婚當然不會秘密結婚,要結婚一定會公開,因為紅包這麼多都還沒收,謝謝大家對我們的關心。」

曾說會公開結婚的胡瓜,後來身陷詐賭案風波時,也說等官司結束,會給丁柔安一個名分,但轉眼過去又過了2年多了,始終無消無息,而包括胡家從小禎訂婚、結婚到現在的金鐘獎,丁柔安看起來似乎真的越來越遠,而當年鬧的轟轟烈烈的胡丁戀,甚至連李明依也都加入戰局,為秀秀說話。

藝人丁柔安(2001.7.10):「我跟瓜哥是朋友,我想這朋友就跟我跟乃哥是朋友,我跟憲哥是朋友,我跟城城是朋友是一樣的道理。」

藝人李明依(2001.7.10):「我今天會說出來,秀秀的確是因為第三者,才簽了這個字,就是希望大家不要誤解,以為是秀秀在外面玩。」

丁柔安(2001.7.10):「而且這個事件,我真的不是第三者。」李明依(2001.7.10):「至於丁柔安是不是第三者,我相信時間會證明一切。」

當時兩個女人隔空交火好一陣子,最後的結果真如李明依所說,時間證明了一切!回顧胡瓜與丁柔安的戀情,2個人在2000年的時候,就被傳有曖昧,到了20001年的7月,胡瓜宣佈與妻子秀秀離婚,而同時間,丁柔安也大力否認自己是第三者。胡瓜(2001.7.9):「並沒有所謂的導火線,如果有導火線,就不會造成今天這麼理性的協議。」

當時胡瓜強調沒有導火線,但到了2001年的11月,卻被狗仔拍到丁柔安出入都開胡瓜的車,顯示2人關係並不單純,直到2002年的2月份,2人同車出遊的照片曝光,讓胡瓜與丁柔安百口莫辯,而這段「不能說的秘密」,是到了2004年公開合照,才讓胡瓜與丁柔安的戀情終於浮上檯面。

當胡瓜身陷詐賭案的風波時,背後就是丁柔安給他鼓勵和支持,也讓胡瓜說出等官司結束就要和丁柔安結婚的消息,但到了2007年,驚傳胡瓜家中搜出大麻,而胡瓜前妻秀秀和好友李明依,也都將矛頭指向丁柔安。

而今年胡瓜女兒小禎的婚禮,據傳也被丁柔安大力反對,而與丁柔安長期不和的小禎,更是在婚禮上,希望胡瓜可以和秀秀復合,而這次為了金鐘獎,胡瓜選擇帶小禎參加,更是讓大家好奇,胡丁戀真的要結束了嗎?

不論如何,這8年來,2個人一同經過許多風雨,這次傳出戀情生變,或許也是另一種的考驗吧。


已用關鍵字:第三者,
共出現:4次……..原文連結按這裡