高凌風心死 寫詩洩離情-愛情事業都切割 離婚只差一步

自由
更新日期:2011/09/25 04:21

記者陳珮伶/台北報導

金友莊前天趁高凌風出國工作之際,直奔疑是外遇對象的張男住處遭活逮,高凌風昨晚則在微博po一首七言詩:「十六牽手一世情,人本無常天註定,情到深處無怨尤,子女相依到白首!」文中透露出,16載婚姻正面臨最大難關,就算綠雲開得很大朵,他愛金友莊仍無怨無悔;而末句「子女相依到白首」,他又只po他與兒子寶弟的合照,似又流露出金友莊「去意已決」,他不排除放手。

事業收回 自己處理

除了詩句洩露夫妻關係可能畫下句點,另有一不尋常徵兆,高凌風之前對外接洽工作事宜都全交由金友莊處理,現在卻悄悄改為自己處理,夫妻倆工作上已做切割,似已在為離婚鋪路。

高金合照 金提同一個包

金友莊七夕被本報直擊與保養品廠商張志堅車上幽會,疑似激吻,新聞見報後,傳出金友莊崩潰尋短,高凌風護妻情深,不僅帶全家人赴泰國二度蜜月,還送金友莊180萬的賓士,當時金友莊手提名牌包入鏡,而她前天與張男約會時,也提同一個包,被抓包時,慌亂拿被子遮臉,卻忘了遮包。

高凌風改口 暗示欲放手

金友莊日前被爆「去意已決」,人在上海的高凌風跨海猛傳簡訊挽回,中秋節更急返台烤肉團圓,他當時說:「我會死守家園、抵死不從,你可以殺了我,但不可以把小金搶走。」如今金友莊再被抓包幽會張男,高凌風卻改口稱「情到深處無怨尤,子女相依到白首」,態度似已從「抵死不放」轉為「死心放手」。

金友莊最早被拍到喇舌照時,所屬的經紀公司年代介入處理,當時安排夫妻倆上節目,挨批炒新聞,被罵得滿頭包;這回年代選擇低調,更要求其他大嫂團成員封口,讓高家自行處理家務事。至截稿為止,金友莊手機無人接聽,無法得知回應,高凌風則以簡訊回覆:「見微博知我心,體諒無言!」


已用關鍵字:離婚,幽會,婚姻,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡