日本時尚教主益若翼 來台代言甜美品牌

卡優網
更新日期:2010/11/06 06:00
林怡秀

  日本當紅模特兒益若翼,今(5)日為百貨新櫃首度來台,個頭嬌小的她,甜美笑容立即成為鎂光燈焦點,而粉絲們更是擠爆現場,狂喊益若翼的日文小名,益若翼也頻頻招手回應,態度相當親切。

  日本甜美品牌LIZLISA進駐SOGO百貨,業者特別請來日本當紅模特兒益若翼站台,今(99)年23歲的益若翼,卻已經是個孩子的媽,17歲時以讀者之姿,活躍於日本雜誌《popteen》,後來成為主力模特兒,並四次登上封面。而她在雜誌中的穿搭,更成為日本年輕女孩爭相仿效的對象,可說是目前日本時尚界的流行教主。

  除了模特兒,益若翼在日本也與知名彩妝合作,推出聯名彩妝單品,並創造出專屬的獨特妝容,在日本首賣當天就引發搶購風潮,對於年輕女孩的影響力可見一斑。

  益若翼今天一現身,立刻引起現場粉絲高分貝的尖叫,而打扮的宛如洋娃娃般的她,也不時對粉絲報以甜笑。益若翼表示,這是第一次來台灣,雖然天氣轉冷,不過這樣的天氣很舒服,就像日本的六月,對台灣印象也非常好。

  提到台灣最有名的小吃,益若翼表示,由於才剛到台灣,還來不及一一品嚐,不過今天吃到了名聞遐邇的小籠包,覺得非常開心,也聽朋友說過台灣有許多好玩的地方,可惜明天就要搭機離開台灣,下次有機會一定要玩個痛快。

  現場益若翼配搭了五套穿搭,解說今年秋冬的流行趨勢,展現出日本時尚教主的架勢。她也表示自己平常的打扮,偏好像LIZLISA這樣的甜美風,有女人味,卻又帶點可愛感,尤其喜愛穿著娃娃裝。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量