爭取陸客 廈門海博會台灣金門設館

隨機文章內容:今天在中國廈門市國際會展中心開幕,台灣和金門開設專館,展示台金旅遊資源和產品,爭取大陸觀光客遊台。海峽旅遊博覽會是與第13屆中國國際投資貿易洽談會整體聯辦,海博會旅遊精……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/08 14:04

(中央社記者倪國炎廈門8日電)第五屆海峽旅遊博覽會活動之一的旅遊精品會展,今天在中國廈門市國際會展中心開幕,台灣和金門開設專館,展示台金旅遊資源和產品,爭取大陸觀光客遊台。

海峽旅遊博覽會是與第13屆中國國際投資貿易洽談會整體聯辦,海博會旅遊精品會展上午開館,共有大陸、台灣、香港、澳門300個展位,進行4天的旅遊資源展示、旅遊產品展銷。

由台灣省、台北市、高雄市旅行商業同業公會、台灣旅行業品質保障協會、台灣中華兩岸旅行協會等共同開辦的台灣館,展示台灣旅遊資源。

其中,南投縣主打「日月潭的故鄉」,馬祖以坑道老酒吸引遊客,澎湖縣則是以「發現藍海天堂」,全力爭取陸客。

金門縣拜小三通便利,縣府和觀光產業合作單獨開辦金門館,由副縣長楊忠全領軍宣傳金門遊,不但介紹旅遊景點,還有20特產業者促銷高粱酒、高粱醋、陶瓷、貢糖、一條根、砲彈鋼刀、麵線等特產品。

第五屆海博會是以「海峽旅遊,合作共贏」為主題,自6日晚上開幕,進行旅遊精品會展、旅遊產品推介會、海峽旅遊1+1旅行商對接洽談會、以及福建、金門、澎湖旅遊精品線路考察等活動。980908


已用關鍵字:精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量