紀淑如不倫戀 和解落幕

自由
更新日期:2011/09/29 04:21

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕獲奧運跆拳道銅牌的女警官紀淑如,與已婚男部屬曾龍遠爆不倫戀,因而被依妨害家庭罪嫌起訴。不過,曾妻在起訴後,板橋地院還未開庭時,就具狀撤銷告訴,法官諭知本件公訴不受理。

記者昨求證雙方律師,均表示已和解,但內容不便透露,因和解書內有簽「保密條款」;外傳,雙方最後仍以120萬元達成和解,記者求證法院,法官表示雙方未呈報和解條件,故不了解和解金額。

本案發生在今年2月8日,綽號「烏骨雞」的紀淑如趁曾龍遠妻子外出之際,跑到曾家偷情,事後,曾妻突襲檢查,當場抓姦在床告上法院;檢方調查後認定雙方確實曾發生一次性行為,8月5日依據妨害家庭罪起訴紀女。

據了解,曾妻開出400萬元,後調降到300萬元,有人出面說超出「行情」太多,才又降到120萬元,但紀淑如因家境不好,薪水須寄回家用,最多只能出到70萬元,因而和解破局。

起訴後,約9月初時,紀女與曾妻雙方再度接觸,這次對金額達成共識,終於在地院開庭前和解。


已用關鍵字:性行為,偷情,妨害家庭,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡