紀淑如通姦 元配和解撤告

蘋果日報
更新日期:2011/09/29 06:30
蘋果日報

紀淑如與男部屬<strong><a href=通姦,昨獲判公訴不受理。資料照片” />

【孫友廉、王勇超、蔡進男╱綜合報導】二○○○年擁雪梨奧運跆拳道銅牌的女國手紀淑如,轉任新北市警官卻成為已婚下屬曾龍遠的「小三」,被曾妻捉姦在床,遭檢方起訴妨害家庭罪,但日前曾妻向板橋地院遞狀,表示已和解而撤告,板橋地院昨判決公訴不受理。

裸身相擁而眠

曾男事發後調到新北市瑞芳警分局警備隊,紀女則調任高雄市楠梓分局警備隊巡官,曾男昨不願表達意見,紀女則透過同事表示:「和解了,但不便透露內容。」

今年二月九日,紀淑如(二十八歲)前去部屬曾龍遠(三十七歲)板橋住家,雙方袒裎相見並相擁而眠,凌晨二時許,曾妻突然返家捉姦在床。據悉,當時紀女搖醒熟睡的曾男,高喊:「老公!老公!快起來!你老婆來了!」

紀淑如認錯也願和解,但曾妻要求一百萬元,紀女只能給七十萬元而破局,因而被檢方起訴,曾男則獲妻撤告而不起訴。此案板院尚未開庭,就收到曾妻褫狀撤告。

更多蘋果新聞‧雙面貓過12歲生日 ‧主婦補習當狗仔 賺檢舉獎金


已用關鍵字:妨害家庭,通姦,捉姦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡