運將不愛洗澡 妻訴請離婚成功

東森新聞
更新日期:2011/09/29 12:44

不喜歡洗澡,竟然會讓婚姻不保,彰化一名計程車司機,冬天一個星期才洗一次,就連夏天也是好幾天才洗,身上臭味讓妻兒都受不了,不只如此還懷疑老婆有外遇,躲在行李箱嚇妻子,老婆受不了訴請離婚,兒子和女兒也出出庭作證,爸爸不愛洗澡,法官判離婚

不愛洗澡判離婚,運將的小黃就停在三合院,沒出門載客做生意,但敲門卻沒人回應,不喜歡洗澡鬧到妻離子散,鄰居聽到消息都不相信。鄰居不知情,不過判決書上卻寫的很清楚,黃姓運將衛生習慣不好,經常不洗澡,身上散發臭味,全家都受不了訴請離婚

不洗澡連婚姻也不保,妻子指控他冬天一個星期才洗一次,夏天流汗,竟然也好幾天才洗一次,臭到連兒子和女兒也受不了,無法同住一個屋簷下,更誇張的是 男子還懷疑妻子有外遇,躲在行李箱手上拿個相機要抓姦,妻子一打開嚇壞了,一狀告上法院,在法官面前男子辯稱天天都有洗澡,不過女兒和兒子卻出庭作證。

不愛洗澡被老婆休了,連兩個小孩監護權也不歸他,運將萬萬也想不到,不喜歡洗澡會讓他婚姻也不保。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡