夫不洗澡又多疑 18年婚訴離獲准

民視
更新日期:2011/09/29 21:01

枕邊人不愛洗澡怎麼辦?彰化有一位男子就是因為生活習慣太差,好幾天才願意洗一次澡,身上經常散發出臭味,加上他疑心病太重懷疑妻子有外遇,跟車說要抓姦,太太受不了這種精神虐待,訴請離婚,法官判離,結束十八年婚姻

結婚多年的黃姓夫婦,最近被法院判准離婚,原因之一,居然是先生不愛洗澡,太太跟小孩被臭到受不了,連跟他一起排班開車的同事都說,不喜歡靠近他。

一般人通常都一天洗一次澡,冬天沒流汗,最多也就隔天洗,而黃先生經常一個星期才洗一次,難怪身上會發出陣陣臭味,除此之外,他的妻子指控,黃姓男子脾氣暴躁,有時候甚至還會動手打人,不過最讓人生氣的是懷疑她有外遇,誇張到躲在後車廂裡面,問他為什麼這麼做,他回答看妳要去哪,如果去賓館就好笑了,太太實在氣不過,向法院訴請離婚

法官認為,夫妻倆婚姻已經沒有互信、互諒的基礎,判准離婚,並且把小孩子的監護權判給母親。(民視新聞龐志龍彰化報導)


已用關鍵字:離婚,賓館,監護權,婚姻,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡