百年美麗綺肌密碼,心機特調如何寶貝肌膚—資生堂傳授秘訣北台灣科技學院妝管系

隨機文章內容:中,如何保養肌膚,是每個現代人必須知道的知能,北台灣技術學院化妝品應用與管理系特別與資生堂化妝品公司合作,在課程之餘開設有一系列「資生堂講座」,第一堂講座即將於9月17日……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/08 17:02

(中央社訊息服務20090908 17:01:43)愛美是天性,在惡劣的環境中,如何保養肌膚,是每個現代人必須知道的知能,北台灣技術學院化妝品應用與管理系特別與資生堂化妝品公司合作,在課程之餘開設有一系列「資生堂講座」,第一堂講座即將於9月17日下午3時至5時在妝管系彩妝專業教室舉行,屆時資生堂公司的專業美容師,將親自帶著百年美肌的獨家密碼,示範如何保養妳寶貝的肌膚,相信是一場精彩而豐富的講座。

有百年歷史的資生堂,在台灣生根發展四十多年,翻開一頁台灣資生堂的發展史,等於回顧一番台灣女性化妝的歷史。與台灣經濟一同成長發展的資生堂,四十年來,對內經歷了中日合資的體質轉變,對外則不斷調整品牌的策略及風格,因應市場環境的劇烈變化。資生堂今日雄踞台灣化妝品業龍頭的地位。

妝管系自成立以來,積極尋求與相關業者的不同合作模式,除了一般產學合作模式外,並積極尋求業者能提供在校學生實習、畢業生就業、提供專業講座、贊助及合作辦理各項活動等,相關業者對於能栽培及鼓勵學子並提供協助,均表示相當的樂意,妝管系目前與多家業者合作,已略見成果,但並不以現狀為滿足,期盼更多的業者先進能加入,提供更多元的合作模式,造福學子,產學雙方共同携手並進,成果必將是豐碩的。


已用關鍵字:化妝品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量