處理外遇分歧 傳孫正華婆媳失和

東森新聞 – 2011年11月9日 下午12:30

相關內容處理<strong><a href=外遇分歧 傳孫正華婆媳失和” title=”處理外遇分歧 傳孫正華婆媳失和”>放大照片

處理外遇分歧 傳孫正華婆媳失和

名模孫正華傳出和婆婆失和?週刊爆料,孫正華老公,神通集團小開苗華斌外遇,衍生新劇情,傳出苗華斌媽媽許愛貞,希望孫正華撤告,孫正華表示小三劉韋欣寫道歉函和簽協議書她就撤告,事後卻又反悔,婆媳兩人處理外遇事件不同調,似乎因此失和!

神通苗家婆媳失和,八個字成為雜誌斗大標題,神通集團小開苗華斌因為外遇,和小三劉韋欣一同被老婆名模孫正華提告,風波再衍生出新劇情,傳出苗華斌媽媽許愛貞,三度出面協調,希望孫正華能撤告,孫正華表示只要第三者劉韋欣寫道歉函並簽協議書,就不追究,但事後又反悔,婆媳兩人似乎因此失和。

苗華斌外遇對象劉韋欣:「他婆婆講說,我認為小孩跟他媽媽比較放心啦!跟著你我覺得你看到那個小孩子會不舒服啦!那我也不相信你會兩個小孩子一視同仁的對待,就覺得他們家大業大,說話要算話,怎麼可以出爾反爾,一直把我當猴子耍。」

撤告與否,似乎讓孫正華婆媳之間產生裂痕,但兩人的問題還不只如此,根據週刊報導,孫正華原本告老公和小三通姦,事後又對老公撤告,就是因為孫正華曾帶律師上門談撤告條件,約定未來兩人如果離婚的資產分配,此外不管是外遇官司,還是爭取苗華斌外遇所生女兒的撫養權,孫正華和苗家態度都分歧。

十月份華南金新光金聯姻,夫妻倆還一同出席,只是私底下苗華斌外遇,不僅打壞和老婆的關係,恐怕也意外造成婆媳裂痕。


已用關鍵字:離婚,通姦,第三者,外遇,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡