拍父外遇!高一女與母聯手 脫離家暴

TVBS – 2011年11月18日 下午5:43

相關內容拍父<strong><a href=外遇!高一女與母聯手 脫離家暴” title=”拍父外遇!高一女與母聯手 脫離家暴“>放大照片

拍父外遇!高一女與母聯手 脫離家暴

拍父<strong><a href=外遇!高一女與母聯手 脫離家暴” title=”拍父外遇!高一女與母聯手 脫離家暴“>放大照片

拍父外遇!高一女與母聯手 脫離家暴

新北市一名男子當著女兒、妻子的面,帶外遇對象回家住,睡進主臥房,把元配趕到客房,種種行徑,女兒看在眼裡,終於忍無可忍,指控爸爸太過分,主動錄影蒐證,錄下兩人偷情,內衣褲散落一地的畫面。

才16歲的少女,效法連續劇劇情,就是為了要讓父母能夠成功離婚

照片中一對男女正在吃飯用餐,看來似乎沒什麼不對勁,但女子其實是男子外遇的對象,而且男子竟還把小三帶進家門,把元配趕出主臥室。

誇張的是,主臥室裡四處都是男子和小三偷情的證據。林姓少女:「一開始決定要提告的時候,還是說要讓父親不要受傷害,但是後來爸爸表現出來的態度,我覺得沒有維護他的必要。」

內衣褲散亂一地,甚至還有使用過的衛生紙,做女兒的不滿父親把外遇對象帶進門,還不斷毆打她們母女倆,於是蒐證,希望能夠成功幫母親爭取離婚,脫離暴力的威脅。

記者:「林先生,現在你的妻子要跟你離婚。」

面對孩子的指控,父親低調不做任何回應,但破碎的家庭已經無法復原,母子倆聯手蒐證,只希望成功訴請離婚


已用關鍵字:離婚,偷情,家暴,外遇,
共出現:21次
……..文章來源:按這裡