陷三角戀?于台煙低調不回應 言談、畫作透露渴望愛

NOWnews
更新日期:2009/10/11 17:05
影劇中心/綜合報導

藝人于台煙被爆料捲入和台北市議員林奕華與男友的三角戀情,于台煙11日在上海開畫展,被記者問到此問題時,于台煙顯得相當低調,只說自己是個情感很豐富、很敏感的人,不過于台煙從的畫作及言談,明顯可看出于台煙對愛情的渴望。

「讓我們用最熱烈的掌聲,歡迎于台煙在上海開畫展……」許久不見的于台煙,雖然已經四十五歲,但外型依舊亮麗。由於日前于台煙才被媒體爆料,表示她介入台北市議員林奕華和男友鄧盛宇的20年戀情,甚至傳出于台煙事先不知情,意外讓自己成了第三者,還導致情緒一度崩潰。

如今,面對這段心路歷程,于台煙顯得很低調,僅表示,「我本來就是一個容易感動的人,所以我才會有這麼豐富的情感畫畫,我本來就是一個很容易……,唱歌的嘛、藝術家都是易感的人,謝謝大家,謝謝。」

只承認自己感情很豐富,面對記者的追問,身旁共同舉辦畫展的眭澔平還幫忙打圓場。儘管如此,于台煙的言談間,似乎也透露了些許訊息,她表示,「不管老天給我怎樣的際遇,我這樣的想法,我一直走下去,我相信有一天一定會找到這樣的一個人。」

而于台煙這回在上海展出的畫作,除了自畫像外,最多的就是對男女情感的描述,灰藍的筆觸,加上畫中緊緊相靠的男女,似乎透露了于台煙對愛情的憧憬和渴望。(新聞來源:東森新聞記者李登文、張俊忠)


已用關鍵字:第三者,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡