高市/開學了!來華王大飯店用餐 出示學生證享8折優待

隨機文章內容:

開學了,相信很多同學2個月不見三五好友,心中一定有很多「心內話」想彼此透露。而鄰近中山大學、高雄女中的華王大飯店,1F波麗咖啡廳及2F港式飲茶,更是許多學生假日「喝咖啡、……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/08 19:10
記者郭力睿/高市報導

開學了,相信很多同學2個月不見三五好友,心中一定有很多「心內話」想彼此透露。而鄰近中山大學、高雄女中的華王大飯店,1F波麗咖啡廳及2F港式飲茶,更是許多學生假日「喝咖啡、聊是非」的集中地,現場主廚推薦的青醬義大利麵、山藥條更是年輕學子的最愛。現在學校也陸續開學,華王大飯店為替學生加油打氣,只要出示學生證來用餐,就可享8折優待,讓你談天說地又可品嚐美食

華王大飯店1F波麗咖啡廳,料理上採用當季最新鮮食材,在經驗豐富的主廚料理下,烹飪最精緻的東方美食,光是每月的菜單就有上百種,每天都能享受不一樣的美食。並附有沙拉點心、四季水果、咖啡花茶、果茶。現場烘焙歐式點心、精緻蛋糕及麵包,豐富多變。

華王大飯店主廚林武龍說,學生們來用餐,最喜愛莫過於「青醬義大利麵」及「山藥條」,每當菜色一端出,馬上就被「清潔一空」。

「青醬義大利麵」為了呈現義大利麵彈牙的口感,選擇不易煮爛的進口義大利麵條,約煮7分熟,並以自然風乾的方式,讓麵條保有自然的Q彈口感。

「山藥條」則是上頭淋上芒果醬,吃起來口感清脆,再加上稍甜的芒果醬來提味,是最適合夏日消暑,也因為如此特別合乎年輕人胃口。

華王大飯店表示,此方案於9月1日開始前一個星期,就先行發簡訊通知部份學生,想不到還沒9月1日就有學生來用餐,可見暑假久而不見,學生心裡必定有很多話想聊。

華王大飯店副總經理鍾權勝表示,為替學生開學後加油打氣,並回饋時常用餐的學生,才推出「出示學生證享8折優待」,讓好久不見的學生可以好好閒聊暑假發生的趣事。而活動日期從即日起到10月31日為止。

華王大飯店地址:803高雄市鹽埕區五福四路42號飯店電話:(07)551-8211飯店傳真:(07)521-0403


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量