滅小三 北京新行業

中央社 – 2011年11月29日 下午4:02

(中央社台北29日電)北京出現一種新行業,專門替先生有外遇的婦女進行「情感危機管理」,趕走介入家庭的第三者,又稱「滅小三」。

北京晚報報導,「情感危機管理」如今業務非常紅火,成為「創業藍海」。

報導說,這個工作從以往僅調查第三者,演變為現今包含跟蹤、取證、捉姦、鏟除、諮商、分手、挽回等各方面內容,號稱「專業人員聯手」解決家庭危機,動用的手段令人瞠目結舌。

報導引述業內人士指出,這個行業的市場越來越大,很多婦女為挽救家庭不計成本,一筆生意動輒人民幣十萬、幾十萬,利潤豐厚,到年底更是迎來「旺季」。

不過,他們的業務遊走法律邊緣,甚至涉嫌犯罪。

一名李姓業者表示,「年底是我們的業務旺季。」因為年底是外出遊玩最佳時期,這個時候婚外情與出去偷情的人最多,妻子最擔心年底老公外出約會。

他指出,幾年前這個工作就是幫忙做離婚調查取證,但「現在好多女的學聰明了,不動聲色把小三趕走,老公什麼都不知道,這時候要讓他體會到老婆的好處,最終他才能心甘情願回歸家庭,夫妻關係反而比原來更好了。」

在這個過程中,首先找出「小三」,弄清楚她的基本情況,然後調查她涉入婚外情程度,再來就是關鍵的第三步:「一方面我們會在您老公和小三之間製造矛盾和誤會,促使他們分手,一方面我們請專業的心理諮詢人員指點您,如何掌握老公的心態,討得他的歡心。」

李姓業者表示,他們可以在有外遇的男人手機裝專業軟體,把所有的簡訊、通話記錄都自動印出來,傳到客戶指定的信箱。其中包括取得先生對太太的真實評價,以便心理醫生指點妻子怎麼做才能讓先生回心轉意。

他還表示,對付「小三」有一招殺手(金間),屢試不爽,這就是由一名帥哥,開名車,穿名牌,裝成富二代或官二代,借機認識「小三」,讓「小三」很快就移情別戀。

不過,找這樣的專業人員要價比前述安裝竊聽軟體貴,「一口價」(不二價)人民幣10 萬元,軟體則要2萬元。

李姓業者表示,「感情危機管理」大概需要1個多月,如果動用殺手(金間)需要15萬元左右。北京坊間一般最低價約2萬元,調查付1萬元,「小三」分手付1萬元。

對於這個行業,專門解決婚姻情感問題的心理專家杜勝祥表示,「第三者是滅不完的,如果你自己婚姻內部問題不解決,滅掉這個,還會有新的第三者出現。」

此外,北京京都律師事務所律師張雁峰指出,竊聽、查把柄、威脅、設局,已涉嫌侵犯隱私權,甚至可能構成勒索、詐騙等刑事犯罪,若當事人知情,更構成共犯罪,「風險太大」。1001129


已用關鍵字:離婚,偷情,婚外情,婚姻,捉姦,第三者,外遇,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡