王思佳非小三 「橫刀奪愛」受委屈

NOWnews – 10小時前

娛樂中心/綜合報導

王思佳上超視節目《非關命運》參加錄影,對於過往戀情在節目中澄清自己非第三者,她和前男友Martin在一起時,對方就已經將前一段關係處理乾淨,她看過對方的身分證,確認配偶欄是空白的,才放心交往。

還原當時的報導,根據週刊內容指出,當時Martin還有婚約在身,不過為了能公開與王思佳交往,多次急逼結婚2年的黃姓前妻簽字離婚,最後黃姓前妻深知已無法挽回這段婚姻,同意協議離婚

不過最後的結局是王思佳認識了徐天龍2、3後就交往,還手牽手出席友人生日會,將不知情的前男友Martin狠甩腦後。

如今王思佳跳出來澄清這段戀情,與前男友Martin交往時被解釋成橫刀奪愛,她深感委屈,並表示自己有權利去選擇喜歡的人,只不過選到了一個「曾經有一次婚姻紀錄的人」,但兩人交往前,對方就已經將過去的關係處理乾淨,清楚表明自己並非小三。

面對舊戀情,是非太多;而新戀情,她透露很順利,新舊戀情在同一個時間點被炒作,塔羅牌老師寶靈認為「王思佳只是在做她該做的事,沒想到卻成為箭靶,而分手的對象不安好心,刻意放話。」讓王思佳聽完感觸良多。


已用關鍵字:離婚,婚姻,第三者,配偶,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡