英經典名牌雅格獅丹 併入Jaeger集團

隨機文章內容:間Aquascutum生產的防水及保暖大衣,是戰場上士兵必備衣物,也是英國經典名牌。Aquascutum製作的風衣馳名全球,是外國觀光客到英國採購的重點時尚商品。100多年來,英國女王、前首相佘契……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/08 21:30

(中央社記者黃貞貞倫敦8日專電)有158年歷史、曾為伊麗莎白二世女王等設計服飾的英國時尚名牌雅格獅丹(Aquascutum),在日本Renown集團買下19年後,被英國同屬知名時尚品牌耶格老板併購,成交價未公布。

Aquascutum創立於1851年,是由兩個拉丁文字所組成,意思是「水和防禦物」,在二次世界大戰期間Aquascutum生產的防水及保暖大衣,是戰場上士兵必備衣物,也是英國經典名牌

Aquascutum製作的風衣馳名全球,是外國觀光客到英國採購的重點時尚商品。

100多年來,英國女王、前首相佘契爾夫人(Baroness Thatcher)、前首相邱吉爾(Sir WinstonChurchill)等皇室與名流,都穿過Aquascutum設計的服裝。佘契爾夫人還曾因穿Aquascutum服飾,三年獲得最佳穿著獎。

Aquascutum的新買主是英國時尚企業家提爾曼(Harold Tillman),目前擔任英國時尚協會(BritishFashion Council)主席,他在2003年買下英國高級時裝連鎖店、有125年歷史的耶格(Jaeger)。

提爾曼和耶格的執行長厄爾(Belinda Earl)確保併購Aquascutum案,預計未來兩大時尚品牌的銷售量將超過3億英鎊。

香港YGM貿易公司自1998年成為Aquascutum在亞洲地區的總代理,YGM公司以137萬英鎊買下Aquascutum在亞洲的品牌經營權。

提爾曼接受媒體訪問時說,Aquascutum的優良品質一路走來始終如一,雖然目前營運出現虧損,但相信未來大有可為。厄爾將同時管理Aquascutum和耶格。

被問到未來Aquascutum的生產線是否會繼續留在英國,提爾曼謹慎的表示,位於科比(Corby)的工廠將會繼續存在。980908


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:8次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量