兒子對父母施暴 家暴令拖3月

民視 – 2011年11月11日 下午8:02

相關內容兒子對父母施暴 <strong><a href=家暴令拖3月” title=”兒子對父母施暴 家暴令拖3月”>放大照片

兒子對父母施暴 家暴令拖3月

立法院最近在修訂「子女強制輔養條款」,社會上卻出現了兒子吃家裡老本,卻家暴父母的離譜事件。

台北市一對許姓夫妻出面指控,30多歲的長子,今年5月對他們施暴,但家暴令卻拖了3個月才下來,沒想到過程中,家暴中心卻是不聞不問,議員痛批北市府的行政怠惰,根本造成家暴家庭的二度傷害。

拿出大逆不孝的大兒子,對家人暴行的照片,許媽忍不住悲從中來,更讓他們無奈的是,家暴中心漠視的態度。

礙於法令程序,家暴令拖了3個月才核發下來,但這段空窗期,大兒子依舊不斷電話騷擾、恐嚇,甚至還製造假車禍,企圖謀財害命,而且家暴令下來後,狀況卻沒有改善。

家暴防治中心一再澄清,有和受害家庭聯繫,更離譜的是,施暴的大兒子企圖變賣家產,地政處卻無法可管,官員的回答讓市議員火冒三丈,公務人員的怠慢,造成許姓夫妻二度傷害,更加讓他們感嘆。


已用關鍵字:家暴,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡