6年開放式婚姻玩很大 黛咪艾希頓常搞3P

作者: 張士達╱綜合報導 | 中時電子報 – 2011年11月20日 上午5:30

中國時報【張士達╱綜合報導】

黛咪摩爾才宣布與艾希頓庫奇(小艾)離婚,兩人這段老少配婚姻隨即被爆出更多內幕。知情人士指出,因黛咪是雙性戀,非常喜歡女人,光從艾希頓身上無法得到滿足,夫妻倆常找其他女人一起玩3P。

允許與美眉調情

但有時3P在黛咪不在場時,仍繼續發展成2P,「問題」就隨之發生。

熟知內情的好萊塢人士透露,黛咪與艾希頓的6年婚姻,其實一直維持開放式關係,在圈內並非祕密,只是兩人在人前仍得維持假象。黛咪不僅需求大,也適度容許艾希頓與其他女人眉來眼去,彼此都睜一隻眼閉一隻眼,給對方保留玩樂空間,直到艾希頓的情婦被媒體公開搬上檯面,才破壞了長久以來維持的微妙平衡。

3女兒勸媽死心

艾希頓的情婦之一布蘭妮瓊斯之前曾說,他對她聲稱他的婚姻是開放關係,如今在黛咪宣布離婚後,她不禁大呼正義伸張:「之前大家都說我捏造故事,這下終於還我公道了。」

黛咪年輕時曾在《第六感生死戀》裡,透過琥碧戈柏飾演的靈媒,與死去的愛人派崔克史威茲相見。但在現實中,卻是靈媒叫她放棄婚姻。她近來因婚變狂瘦,只靠生機飲料過活,連3個女兒都勸她死了這條心,放棄艾希頓。但她向來倚賴心理醫師與靈媒的指示,直到靈媒告訴她一定得放棄婚姻,才能拯救她的健康,她才痛定思痛決定離婚


已用關鍵字:離婚,情婦,婚姻,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡