亂倫或婚外情 印度城巿常見

中央社 – 2011年12月3日 上午11:38

(中央社記者何宏儒新德里3日專電)印度社會被認為禮教嚴謹、家族對個人影響力強大。1項針對11個城巿、5365名印度人所做的調查顯示,亂倫、婚前性行為婚外情所在多有,讓人對印度人性觀念有新的認知。

「今日印度」(India Today)週刊本期刊登與市場民調顧問公司尼爾森公司(Nielson Company)所做的第9次年度性調查報告顯示,24%受訪者指出,耳聞家族或朋友圈曾發生亂倫;甚至有10%的受訪男性、5%的受訪女性,自己就有亂倫經驗。

而在曾發生亂倫的男性中,6成9表示出於自願、5成2表示藉由亂倫得到性啟蒙。有過亂倫經驗的受訪者中,30%表示與伯伯、叔叔、阿姨、兄弟姐妹,甚至姻親曾有過一腿。

調查發現,亂倫情況在南印科技大城海得拉巴(Hyderabad)似乎很普遍,高達5成4受訪者表示,不是自己曾亂倫,就是撞見或耳聞亂倫。

父母之命、媒妁之言在印度極普遍,8成受訪者由父母安排婚姻。不過,6成8受訪者表示,洞房花燭夜時,仍與極不熟識的配偶徹夜性愛。

那麼,印度人婚後多久做1次愛做的事?調查顯示,回答1週做愛逾1次的夫妻佔兩成,較2004年時的37%為少;「每天都做」的比例,也自2004年的20%降為10%;回答「從來不做」的,則自2%增至7%。針對這項提問今年新增「不知道」的選項,結果比例達14%。

報導說,有關夫妻做愛頻率的提問,全球平均為3.5天1次。87%的希臘人、82%的巴西人、70%的法國人、55%的英國人、53%的美國人,都是這樣的頻率。

在性愛滿意度調查方面,結果顯示,齋浦爾(Jaipur)、盧迪安納(Ludhiana)、阿默達巴德(Ahmadabad)分別有74%、57%、52%受訪者回答「向來滿意」,顯示規模越小的城巿,對性愛滿意的比例越高。

德里是這項調查範圍所及的11個城巿中,性愛滿意度最低的。有1成2夫妻甚至說他們做完之後,「從來沒有滿意過」。這些「不滿足」族群,又以35至40歲這個年齡層為高峰。

這項調查還發現一個有趣的現象,54%受訪男性認為,婚前應該保持處子之身。但實際上,42%男性婚前有過性行為

23%男性、8%女性受訪者表示有過婚外情經驗;其中3成7受訪女性表示老公知情、6成9男性表示太太被蒙在鼓裡。全印度11%受訪者坦承曾與人私通。調查所及的11個城巿中,又以南印高科技重鎮班加羅爾(Bangalore)最氾濫,30%受訪者有過私通經驗。

而若枕邊人與同性朋友發生風流韻事,4成8女性表示不會原諒丈夫,但5成1男性表示會原諒老婆。

印度因為重男輕女的傳統觀念,女胎墮胎的情況在全球惡名昭彰。這次調查顯示,39%單身女性、21%已婚女性曾經墮胎。令人意外的是,即使在科技大城班加羅爾,仍有25%受訪者認為,選擇胎兒的性別可以做為墮胎的理由。

上述調查訪問德里、孟買、阿默達巴德、清奈(Chennai)、加爾各答(Kolkata)、海得拉巴、班加羅爾、巴特納(Patna)、勒克瑙(Lucknow)、齋浦爾、盧迪安納共2680名男性、2685名女性。1001203


已用關鍵字:性行為,婚外情,婚姻,配偶,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡