輪淫案只是冰山一角?港媒爆五大淫亂小生

NOWnews – 2011年11月29日週二 台北標準時間上午2:46

記者許\世穎/綜合報導

香港演藝圈爆發的「輪淫事件」風波未平,香港週刊再爆這其實只是冰山一角,以剪影方式揭露5位小生的淫史。

港星北上拍戲越來越普遍,不過當不開工的時候,喝酒、泡夜店成為消遣以及打發時間方法。緋聞、醜聞、淫亂傳聞也傳不停。近日爆發港星陳浩民、馬德鐘醉酒輪淫陳嘉桓事件鬧得沸沸揚揚,不過根據香港《忽然1周》報導,該事件其實只是冰山一角,“色魔”不只陳浩民和馬德鐘兩人。

報導中被爆出的5位小生分別以「許\留山」、「老婆奴」、「斯文龜」、「西人」、「大隻男」的代號以及照片剪影來揭露,而且更留下不少線索,以及嫌疑犯讓大家自己去做聯想。

/p
p        輪淫案只是冰山一角?港媒爆五大淫亂小生/p
p

香港週刊報導5位小生的淫史,用剪影方式讓讀者自行聯想。(圖/記者合成)

第一位「許\留山」,北上發展已有十多年,又被媒體稱為“劍帥”,據說二奶遍佈大江南北,平時在香港被惡老婆管住,早前終於「解放」,到上海拍古裝劇演大俠。劇組安排他住在片場附近的酒店,方便開工。誰知開了工三個星期,這位男星有兩個星期都沒有回酒店睡覺,但每天早上自動現身開工。更被報說原來他是去二奶家!更被說他在大陸有好幾個家,二奶、三奶、四奶遍佈上海、北京、珠海等地,每次北上拍戲,都有情婦離他不遠。

第二位「老婆奴」則是太太無論在人氣或實力方面都比他強,當年,他與內地女星捲入偷情醜聞,該女星欲公開兩人親密照片和偷情短訊,把他的太太氣壞。但該男星雖然怕老婆,但又忍不住風流個性。在內地拍劇的他不敢搭上一線女星,專找一些沒有名氣的女星,以為就不會惹禍。因為這位男星長相不錯,所以很多三四線女星都自動送上門。不過他的癖好是喜歡玩車震,每次都與女星在車內親熱,猜測是擔心到酒店會碰到熟人。不過他還是在某次被小明星惡整,發佈兩人的親密照片,差點鬧出家變。

/p
p        輪淫案只是冰山一角?港媒爆五大淫亂小生/p
p

「老婆奴」愛玩車震,專挑三四線女星下手。(圖/翻攝網路)

斯文龜愛玩3P 大隻男性慾強

第三位「斯文龜」被爆愛玩3P,這位男星曾拍過三級片,與外籍前妻離婚後,再與小自己20多歲大陸姑娘結婚。他外表斯斯文文,其實為人很開放,每次北上拍劇都大玩特玩,並且非常貪心,每次最少找兩個女生,開房玩3P。最變態的是,他喜歡邊玩邊看色情片,還要求女生跟著色情片照做,把自己當成男主角。

第四位「西人」近年主力放在大陸、臺灣市場,甚少在香港露面。以前拍戲時勾搭過不少女演員,來到大陸拍戲後,仍不改自己的風流本性。他和友人平時愛一起去「玩」,最喜歡光顧大陸的卡拉OK,貪圖服務好,幾百人民幣就可以玩整晚,還有女伴貼身服侍。每次喝醉後都對伴唱小姐上下其手,過完手癮還不夠,試過出200人民幣將伴唱小姐“就地正法”,其友人當時還在場看他們上演活春宮。

/p
p        輪淫案只是冰山一角?港媒爆五大淫亂小生/p
p

眼尖網友找到剪影本尊,疑似是港星唐文龍。(圖/翻攝網路)

最後一位被爆的「大隻男」則是性慾強,幾年前與小自己20多歲的圈外女友結婚,去年喜得一子。他眼睛大、皮膚黝黑、外形討好,原本是香港電視臺力捧的小生。嘴甜的他在內地非常吃得開,無論是工作人員、化妝師或演員,只要是女性,都在他的目標範圍之內。據透露,這位男星不只體能好、“性技巧”也好,他搞上的女生都招架不住。不過他近年娶了大陸嫩妻,閃婚後發現她原來是個“惡妻”,所以頻頻到大陸拍戲,把老婆兒子留在香港。為的當然是在大陸工作自由自在,可以繼續把妹。

這份爆料名單中將所涉及到的五大男星特性也非常明顯,報導更將目標縮小,列出10人上榜,分別是林峰、林文龍、呂良偉、鄭少秋、溫兆倫、魏俊傑、唐文龍、陶大宇、吳啟華、鄭嘉穎。不少網友在這些線索中推敲出這五位男星是十個人中的哪幾位,只能說,「不是不爆,一爆不得了」,凡做過都會留下痕跡,藝人想亂搞,除了真的沒人識,不然一定會留下“證據”。

/p
p        輪淫案只是冰山一角?港媒爆五大淫亂小生/p
p

週刊也列出10位嫌疑犯,加上透露的線索,應該不難猜出是哪5位。(圖/記者合成)


已用關鍵字:離婚,偷情,情婦,二奶,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡