新流感增二死 南、花縣各一中年人

隨機文章內容:
【記者陳元春/台北報導】

新流感再奪走2條人命!中央流行疫情指揮中心公布,死亡病例累計10人,新增的兩起死亡個案分別是台南縣41歲患有智能障礙、住在療養院男性、花蓮縣患……..原文連結按這裡


台灣新生報
更新日期:2009/09/09 00:07
【記者陳元春/台北報導】

新流感再奪走2條人命!中央流行疫情指揮中心公布,死亡病例累計10人,新增的兩起死亡個案分別是台南縣41歲患有智能障礙、住在療養院男性、花蓮縣患有心臟病、糖尿病等潛在病史的58歲婦人。

中央流行疫情指揮中心昨日陸續接獲台南及花蓮縣衛生局通報,各新增1例新流感死亡病例。死亡的10名個案中6人患有潛在慢性病史。

除此,住院病例昨天新增四例,分別是北部22歲男性、桃竹苗14歲男性、南部50歲男性及高屏區28歲女性。

離內閣總辭倒數,行政院副院長邱正雄昨天也親自到中央流行疫情指揮中心主持開會,會後與多位官員一起拱手,宣導拱手不握手的防範新流感衛教。


已用關鍵字:流行,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量