爆瘦、穿內衣約會很可疑? 日警查毒盯上濱崎步

隨機文章內容:、押尾學等人被逮到,讓日警更加鎖定演藝圈。據了解,日本警方已盯上流行天后濱崎步,因為她過去曾經傳出「爆瘦」、「穿內衣約會」等怪異行徑,讓警方全面鎖定濱崎步,不排除近日……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/09 00:34
影劇中心/綜合報導

近日日本警方展開大規模掃毒行動,由於酒井法子、押尾學等人被逮到,讓日警更加鎖定演藝圈。據了解,日本警方已盯上流行天后濱崎步,因為她過去曾經傳出「爆瘦」、「穿內衣約會」等怪異行徑,讓警方全面鎖定濱崎步,不排除近日將有大動作。

日本演藝圈吸毒事件越演越烈!就連流行天后濱崎步也難逃!根據《自由時報》報導,日前押尾學情婦死於東京公寓內,正巧該公寓老闆是「PEACH JOHN」內衣公司社長野口美佳,同時也是濱崎步關係密切的好私交。針對這層關係,警方再次對濱崎步深入追查過往的蛛絲馬跡,查出步姐曾傳出爆瘦,且穿內衣和男朋友約會等脫序的行徑,讓日警懷疑,濱崎步是否因吸食毒品才造成種種怪異行為?

日前《週刊文春》紕漏在8月底的AVEX唱片公司「a-nation」活動中,當天一姐濱崎步也親臨出席,但由於她和野口美佳的敏感話題,讓唱片公司決定在電視上刪除步姊的畫面,此舉讓人懷疑是否另有隱情。

濱崎步從1998年發行單曲「Poker Face」正式邁入歌壇,因個人獨特的曲風及創作力,讓她風靡全亞洲,而隨身攜帶的物品更帶動流行在日本掀起另類的「濱崎步」經濟效應。但人紅是非多,從2000年時傳出耳朵突然失聰,後來濱崎步也出面證實左耳患有聽覺衰弱的後遺症。此後陸續有脫序行為傳出,加上和野口美佳的關係密切,讓警方近期將採取大動作調查。


已用關鍵字:流行,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量