二段婚姻 成了兒子心結

自由時報 – 2011年12月1日週四 台北標準時間上午4:35

戈偉如1992年主持中視「來電50」時,林志隆以老虎牙子小開身分探班,2人傳出「來電」,交往1年隨即結婚。1993年,戈偉如風光出嫁,從螢幕亮眼女主角,搖身一變成為豪門少奶奶,羨煞不少其他女星。

但戈偉如與林志隆豪門婚姻只維持4年,1997年因林志隆外遇離婚,兒子監護權歸戈偉如,但離婚後,戈偉如與前夫仍維持朋友關係,林志隆每個月拿出20萬贍養費,直到戈偉如2009年再婚,嫁給李紀曾才終止,足足供養她12年,另外傳她永和的豪宅也是林志隆出手購買。

離婚10多年,戈偉如也多次義務幫前夫公司產品站台、擔任代言人,因此也數度傳出復合說,林志隆辦公室還會放戈偉如照片,過年帶著兒子一起到北海道玩,後來戈偉如與李紀曾結束第二段婚姻,但林志隆有女友,2人終究還是未能復合。 (文:記者陳慧貞)


已用關鍵字:離婚,監護權,贍養費,婚姻,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡