藝人戈偉如愛子失蹤哭求警協尋 疑感情受挫

NOWnews – 2011年12月1日週四 台北標準時間上午11:31

社會中心/新北報導

戈偉如驚傳兒子失蹤!知名女星戈偉如和前夫「老虎牙子」總經理林志隆所生的18歲兒子林浩權失蹤,日前到新北市永和分局報案,她哭著向員警表示「我兒子失蹤了,拜託幫忙找她」!原定戈偉如的兒子要搭乘上月27日的班機前往美國,但當天卻未見他岀現機場,也未見他返回住處,戈偉如等了一天仍未見到愛子蹤影,隔天趕緊前往警局報案。

戈偉如上月28日(週一)下午前往永和分局報案,她在警局哭訴兒子原本是要搭乘27日的班機返回美國繼續學業,但日前兒子因為和女友吵到要分手,一度心情不佳。戈偉如原本想安慰兒子,沒想到卻反遭兒子責難「妳為什麼要和父親離婚?」甚至還在對話過程中質疑自己是母親的拖油瓶,因而負氣離家出走。

現在18歲的林浩權擁有美國籍,她是戈偉如和前夫林志隆所生,兩人在1993年結婚、1997年離婚離婚監護權歸戈偉如所有。戈偉如有過兩段婚姻,除了林志隆外,日前還曾和「誠揚公司」總經理李紀曾有過婚姻關係,但兩人因個性不合已於日前離婚

戈偉如向警方表示,林浩權並無交通工具,當天等不到兒子搭機,她當晚緊張到四處找人,還聯絡兒子在台灣的朋友,但都沒人知道他的下落。戈偉如等了一夜始終未見兒子回來,只好隔天趕快報警。林浩權身上有父親辦給他的信用卡附卡,也有戈偉如辦給他的金融提款卡,應付短期生活開銷應無虞。但戈偉如仍哭著向警方表示,擔心兒子安危,希望警方可以早日找到他。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡