兒感情受挫失蹤 戈偉如報警急尋

自由時報 – 2011年12月1日週四 台北標準時間上午4:24
兒感情受挫失蹤 戈偉如報警急尋

〔自由時報記者何瑞玲、黃立翔/新北報導〕「我兒子失蹤了,拜託幫我找他!」藝人戈偉如哭著拜託警察,因為她和前夫「老虎牙子」總經理林志隆所生的18歲兒子林浩權,原訂11月27日搭機回美國,但當天他未登機,也沒回母親住所,戈偉如四處找不到兒子,心急如焚,隔天哭著報警求助。

女友吵分手 他不想返美

47歲的戈偉如,結束與「城揚公司」總經理李紀曾的二度婚姻後,住在新北市永和區,週一下午她開車,急駛到永和警分局,直奔值班台,噙著淚水向員警求助「我兒子失蹤了!」她難掩焦慮,請警方一定要幫忙,見她傷心落淚,警員還拿衛生紙給她拭淚,問明原委後,將她兒子林浩權通報為協尋人口。

原訂4天前搭機 沒現身

戈偉如在警分局哭訴,兒子疑因台灣女友吵著要分手,心情不好,向她抱怨不想回美,她雖安撫卻沒效果,反遭兒子責難:「妳為什麼要和父親離婚?」兒子還質疑自己成了媽媽拖油瓶後,負氣離家。

據了解,林浩權擁有美國籍,原訂搭11月27日班機返美繼續學業;戈偉如原以為兒子只是生氣出門,但當天她卻等不到兒子搭預訂班機,她緊張地四處找人,問了兒子在台灣的朋友,沒人知道他下落,她在住處苦等一夜,兒子始終沒回家,擔心他的安危,她只好含淚報案。

身上有卡 短期開銷無虞

據了解,林浩權沒有交通工具,但身上有爸爸林志隆辦給他的信用卡附卡,還有戈偉如辦給他的金融提款卡,短期內應付生活開銷應無虞。

林浩權是戈偉如、林志隆1993年結婚後隔年所生,1997年兩人離婚監護權歸她,2009年林浩權在台完成國中學業後,即安排到美國讀書;戈偉如那時上節目,每談到在美國的兒子,都不禁思念而流淚。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡