婦聽到小三 屢次尋短

自由時報 – 2011年11月5日 上午4:40

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕聽到「小三」就頭大,這個症頭不小!新北市楊姓婦人的丈夫偷情,小三的老公先抓包並提告,楊婦收到地檢署傳票才知丈夫出軌,這位苦情元配說,「現在只要聽到媒體報導『小三』,這個字眼就環繞腦海,害我精神不濟,甚至多次尋短」,但黃姓小三卻以此自居挑釁,故求償300萬元;板橋地院法官審理後判決小三須賠償30萬元,可上訴。

40歲簡姓男子與楊姓妻子共同開設安親班,卻和35歲的黃婦偷情,後來外遇情生變,簡某竟傳簡訊嗆黃婦「看我會不會叫人輪姦妳」等語,黃婦憤而提告,簡某賠15萬元獲判緩刑5年,但偷情一事也就此曝光。

黃婦的丈夫李某回憶,他當天整理桌子時,看見這宗恐嚇案的傳票及簡訊內容,並懷疑第三個兒子是老婆和簡某所生。李某曾殺到安親班找簡,卻遇見簡妻,質問「妳知道我幫妳老公養了小孩十幾年」,但楊婦不信。

楊婦質問後,才知道老公確有婚外情。楊婦說,黃婦和她丈夫有17餘年的感情糾葛,甚至只要媒體報導提到「小三」,使得她精神不濟,對人性、婚姻與人際信賴感到失望。

黃婦說,91年間,她曾與楊婦在安親班對質,討論婚外情及她懷有簡某孩子,並要求驗DNA等事;事實上楊婦當時也已不願追究。由於黃婦在刑案時曾提出此抗辯,但法官不予採信,楊也否認;加上黃、簡雙雙判刑,法官因此做出上述判決。


已用關鍵字:偷情,婚外情,出軌,婚姻,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡