胡丁戀生變? 胡瓜:空穴來風

TVBS
更新日期:2009/10/12 20:41
雷凱雯

金鐘獎即將在這週五揭曉,在綜藝方面,胡瓜不管是最佳節目還是主持人,得獎呼聲都最高,而他也透露,今年要帶女兒小禎走星光大道,引發外界好奇那女友丁柔安怎麼辦,於是就傳出兩人情變,不過胡瓜卻澄清,和丁柔安感情依舊,雖然沒結婚,但生活裡的大小事,仍然交給女友處理,而女兒小禎也說,丁柔安是個大器的女人,兩人相處親如姐妹。

第16次入圍金鐘獎,胡瓜在一陣歡呼聲中上台接受大家的祝福,因為從來沒得過獎的他,雖然今年面對金鐘高手強敵環繞,但呼聲卻最高,面對演藝生命最榮耀時刻,胡瓜卻說要帶幸運星女兒小禎走星光大道,支字未提親密愛人丁柔安,難道兩人感情生變了?

藝人胡瓜:「會一直在那邊炒冷飯,就好像我們看別人新聞,看了喜歡我的也會想,這一對是怎樣,歹戲拖棚到底在幹嘛?我一再的寫一再的猜測,會變成觀眾對這個人,印象會反感,我相信現在很多人對我們,都非常反感,你們到底是怎麼回事,一下這樣,其實都是空穴來風。」

再三聲明兩人感情堅定無比,雖然當年丁柔安介入胡瓜和秀秀的婚姻,一路走來始終背負著第三者罪名,不過兩人並肩經歷詐賭案、吸大麻之後被勒戒,到現在胡瓜演藝路再登上顛峰,有可能抱回金鐘大獎,兩人感情歷久彌新,胡瓜還說,丁柔安不只是他愛情的依歸,還是他生活裡的小傭人。胡瓜:「說真的我現在工作量這麼大,我每天都需要人家照顧,現在我跟誰住,我也沒傭人呀,我三餐要人打理啊,我的衣服要有人洗啊,那誰幫我?答案已經很清楚了。」

雖然沒結婚,但丁柔安在胡瓜心裡的地位,隨著男方多次在鏡頭前大方公開談情,而不動如山,不過媒體卻報導,小禎對這個後母,始終很有意見,傳聞指出丁柔安反對小禎和李晉良結婚,讓兩人的嫌隙,與日俱增。藝人小禎:「(丁柔安)滿大器的,就算她反對(我結婚),也沒有用啊,畢竟這是爸爸的…,這是我們自己家人的問題。」

跳出來澄清自己和丁柔安間,絕對沒問題,還強調兩人之間還會傳簡訊問候,不過金鐘獎前媒體拿胡瓜感情大作文章,或許只能怪他一生裡得獎呼聲最高的此刻,卻強調只帶女兒參加星光大道這句話,真的太敏感了。


已用關鍵字:婚姻,第三者,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡