黛咪慟斬6年老少婚 休偷腥夫艾希頓-大老婆摩拳擦掌爭87億財產

自由時報 – 2011年11月19日 上午4:26

記者鄒念祖/綜合報導

「小艾」艾希頓庫奇的偷腥傳聞果然是真的!黛咪摩兒宣布她「以沈重的心情」終結6年婚姻,向法院申請離婚。她的公開聲明讓離婚理由呼之欲出,她說:「做為一個女人、母親與妻子,有些價值觀與誓言,是我認為神聖不可侵犯的,因此我選擇往前走向我的新生活。」

小艾照常錄影 嘆婚姻是最難的事

黛咪與小艾的身家合起來有2.9億美元(約台幣87億元),黛咪已做好爭產的準備,尤其這2.9億中,原本就有1.5億是黛咪的。

剛過49歲生日的黛咪一宣布離婚,33歲的小艾也在推特發表聲明:「我會永遠珍惜與黛咪相處的時光,婚姻真是世上最難的事情之一。」小艾在離婚新聞爆發當天,仍照常參與影集「男人兩個半」的錄影。

小艾結婚6週年偷吃 黛咪難忍羞辱

自從9月爆發小艾偷吃22歲辣妹莎拉莉爾的新聞,深感自己被羞辱的黛咪就爆瘦到44公斤。尤其小艾是在兩人結婚6週年紀念日亂搞,莎拉還透露小艾與她及一群女孩共洗鴛鴦浴,小艾提議玩3P,最後與她單獨不戴套床戰2小時。

腥聞爆發不久,小艾與黛咪就故意戴著婚戒去卡巴拉中心,讓媒體看到他們拯救婚姻的決心,上個月他們還到卡巴拉的營地露營,希望藉由美景、宗教與友誼,帶給他們重建婚姻的力量。

不過由於小艾已不是第一次出軌,去年也曾爆出他帶21歲美眉回家炒飯,黛咪還是決定切割偷腥夫,迎向新生活。


已用關鍵字:離婚,出軌,婚姻,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡