黛姨休了偷腥小艾 87億爭產戰開打

作者: 蘋果日報 | 蘋果日報 – 2011年11月19日 上午6:30

【陳泓銘╱綜合報導】美國女星「黛姨」黛咪摩爾(Demi Moore)昨宣布訴請離婚,結束與小16歲的「小艾」艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)的6年婚姻,兩人高達2.9億美元(約87億元台幣)的身家勢將引爆分產大戰。黛姨與33歲的小艾8年前由朋友介紹相戀,交往2年決定結婚,但小艾竟在今年9月他倆結婚6周年紀念日,偷腥23歲的女模莎拉李爾,夫妻情毀於一旦。昨黛姨發表離婚聲明:「這是個沉痛的決定,我將與艾希頓結束6年的婚姻。」小艾隨後在「推特」回應:「我永遠珍惜與黛咪在一起的時光。」

這是黛姨的第3段婚姻,她僅與第2任老公布魯斯威利育有3女。「http://Hollywoodlife.com」報導,這不是小艾第一次出軌,半年前黛姨就想離婚,但小艾剛接下影集《男人兩個半》,她怕影響他的演藝事業,決定撐下去,小艾卻接連爆出一夜情醜聞,令她忍無可忍。

小艾人氣走高黛姨曾是好萊塢片酬最高女星,拍一部片有6億元台幣進帳,但近年人氣不再。反觀小艾人氣持續走高,以1集3000萬元台幣價碼接演《男》劇,加上餐廳等副業收入,資產非常可觀。小艾主演的新片《101次新年快樂》下月9日在美、台同步上映,恐因離婚影響宣傳行程。


已用關鍵字:離婚,出軌,婚姻,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡