6年婚姻劃句點 黛咪宣布離婚

民視 – 2011年11月19日週六 台北標準時間下午4:01
6年<strong><a href=婚姻劃句點 黛咪宣布離婚” title=”” class=”related-photo”>

好萊塢最成功的姐弟戀、黛咪摩爾和艾許頓庫奇,如今以離婚收場了,這兩位相差16歲的明星,在2005年完婚,但這幾個月來,艾許頓庫奇偷腥傳聞不斷,17日黛咪摩爾終於正式發表離婚聲明,也為6年婚姻劃下句點。

曾經是姐弟戀的成功典範,但如今6年婚姻真的是玩完了,黛咪摩爾17日向媒體發表書面聲明,表示以悲傷沈重的心情,結束和庫奇長達6年的婚姻,而庫奇也透過推特表示,將永遠珍惜與黛咪共度的時光。

至於兩人離婚的理由,黛咪摩爾並沒有說得很明白,只說有一些價值和承諾是神聖不可侵犯的,因此必須往人生下一階段前進,而這段話也引發外界聯想,畢竟去年和2011年9月,先後有兩名女性出面聲稱,跟庫奇發生過性關係,最近八卦媒體也報導,這對銀色夫妻見面時間越來越少,甚至開始討論兩人290億美金的資產,要怎麼拆。

2005年黛咪摩爾梅開三度,跟小她16歲的庫奇走上紅毯,曾經跟摩爾結婚13年的前夫、布魯斯威利,以及兩人所生的三個女兒,也全都到場表達支持,當時這對老少配轟動好萊塢,這幾年他們成為人人稱羨的銀色夫妻,沒想到最後還是無法白頭偕老,庫奇17日也在推特上感嘆,婚姻是全世界最困難的事情之一,不幸地有時也會失敗。(民視新聞李漢威綜合報導)


已用關鍵字:離婚,婚姻,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡