黛咪決定離了! 奪產報復小艾

NOWnews – 2011年11月21日週一 台北標準時間上午11:20

娛樂中心/綜合報導

黛咪摩兒(Demi Moore)決定離了!不再眷戀與艾希頓庫奇(小艾)的殘缺婚姻。據悉,黛咪要從兩人的87億財產分配上報復小艾,將展開一場棘手的離婚官司。

黛咪與小他16歲的艾希頓庫奇結婚6年,小艾多次被爆偷腥。日前兩人6周年結婚紀念日,他又跑去夜店狂歡,勾撘辣妹莎拉莉爾,直接開房間,事後莎拉還獅子開口,要求25萬美元(約台幣765萬元)的封口費。

小艾被爆偷吃後毫無悔意,還說兩人早已分居。現在黛咪絕心放手,他或許\樂得不可開支,但別高興得太早。據悉,黛咪已與律師商量如何從兩人87億財產分配上重擊小艾,還拿出婚前協議書研究。

先前,黛咪對這段婚姻依依不捨,借助宗教之力來修補殘破婚姻。她更因情傷食不下嚥,每天只能喝生機飲料度日,一度骨瘦如柴。

據好友透露,黛咪相當依賴神力,之前旁人和小孩們怎麼勸都沒有用,直到靈媒告訴她,為了健康著想必須離婚,她才決心跟小艾分手。


已用關鍵字:離婚,開房間,婚姻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡