6年姊弟戀婚姻終了 黛咪摩爾離婚

TVBS – 2011年11月18日週五 台北標準時間下午7:30

現年49歲的好萊塢女星戴咪摩爾,正式宣布和小她16歲的明星老公艾希頓庫奇離婚,為期6年的姊弟戀婚姻正式劃下休止符,這對姊弟戀原本外界就不看好,根據報導,戴咪為了挽回丈夫的心,還多次整形,讓自己看起來年輕一點,沒想到還是以離婚收場。

這是戴咪摩爾在今年年初,出席丈夫艾希頓庫奇和納塔莉波曼主演電影飯飯之交的首映會,如今好萊塢再添一對怨偶,現年49歲的戴咪摩爾,在2005年和小她16歲的帥哥艾希頓庫奇結婚,一開始婚姻還很美滿,但這幾年艾希頓庫奇在好萊塢的事業,比年華逐漸老去的戴咪好,身價水漲船高,偷腥傳聞也不斷。

艾希頓庫奇喜歡亂放電,2008年和卡麥蓉迪亞茲主演頭彩冤家,兩人也傳出緋聞,最近爆出艾希頓在結婚6週年當天,和22歲年輕辣妹上床的緋聞,更讓戴咪震怒,弄到局面無法收拾。電影對白:「怎麼了嬌娃。」

2003年,戴咪摩爾在霹靂嬌娃第二集裡演出反派角色,展現了傲人的身材,一點都不輸年紀比較輕的卡麥蓉。電影對白:「早安查理。」

其實,為了讓自己和老公看起來更登對,戴咪摩爾在整形方面,不惜砸下了重金,從頭到腳不知整過幾次,可惜依然敵不過歲月的痕跡,綁不住才33歲的艾希頓庫奇,不過外界原本就不看好他們能天長地久,離婚只是遲早的事,能撐個6年,已經讓人驚訝了。


已用關鍵字:離婚,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡