肯恩添性醜聞 養小三13年 「趁出差幽會」 角逐美總統路恐斷

作者: 蘋果日報 | 蘋果日報 – 2011年11月30日 上午11:09

【莊蕙嘉╱綜合外電報導】爭取美國共和黨提名的總統參選人肯恩(Herman Cain)性醜聞威力直逼老虎伍茲,繼4女控其性騷擾後,46歲的單親媽媽懷特(Ginger White)前天接受電視訪問,承認和肯恩有過13年的婚外情,也是首位出面指控他的「小三」。肯恩搶在新聞播出前駁斥女方說法,但參選路愈來愈不樂觀。有2個小孩的懷特接受亞特蘭大福斯第5電視台訪問稱,1990年代時任全國餐飲協會會長的肯恩到肯塔基州演講,她請肯恩簽書。肯恩寫下「友誼是永遠的,額外發生的則是驚喜」,邀她喝一杯並約她去佛州,2人展開不倫戀。

情婦秀通聯紀錄懷特說,肯恩常幫她買機票到他出差地相聚,也送不少昂貴禮物。她強調:「我一開始就知道他已婚,也知道自己陷入一段很不恰當的感情中。」懷特說肯恩很風趣,和他約會「能從平淡日常生活中暫時解脫」。2人關係在肯恩決定爭取提名前數月結束。

懷特出示通聯紀錄,指一支678開頭的號碼為肯恩的私人電話,在4個不同月份打電話或傳簡訊共61通;從早上4時30分到晚上近8時都有。電視台記者傳簡訊至該號碼,回電的正是肯恩。懷特說,她在媒體上看到肯恩駁斥性騷擾女子的指控,驚覺自己遲早會被起底;不如先站出來說清楚。

辯是「點頭之交」得知懷特爆料的肯恩斷然否認此事,當時正在有線電視新聞網(CNN)上節目的他先發制人,主動宣布「有名喬治亞州女子宣稱和我有13年婚外情,此女只是點頭之交,是個我原以為是朋友的人」,否認有不軌。

反控女為錢誣陷至於懷特為何有他私人手機號碼,肯恩表示她有經濟困難,為資助她而有聯絡。Politico網站報導,過去數年懷特因積欠房租而被前房東控告,前事業夥伴也控她騷擾,向法院聲請保護令。懷特曾控告某前僱主性騷擾,後來和解。本月7日比亞雷克(Sharon Bialek)開記者會,是首位出面指控肯恩鹹豬手的女子,肯恩陣營指她說謊,還以「該女有財務問題」反擊,指她為錢誣陷。比亞雷克的律師奧瑞德支持懷特,表示「全美國有幾百萬名男女有財務問題」,反倒是肯恩還有多少不可告人之事?但先前矢口否認性騷擾指控、堅持參選的肯恩,這回被問到是否退選,首度表示「將視其對家人和妻子的影響再做決定」。

肯恩 性醜聞事件簿◎10/20:網站Politico接獲爆料,1990年代肯恩任全國餐飲協會會長曾性騷擾2女員工,並向肯恩查證◎10/24:肯恩陣營指此事為抹黑攻訐,且該事件已和平解決;26日又改口說,對有無付封口費「記憶模糊」◎10/30:Politico報導2女遭性騷擾事件,並指肯恩為此付出上萬美元封口費◎10/31:肯恩早上否認性騷擾及和解說,下午又改口說曾品評女員工身高,有協議但沒和解◎11/02:第3名曾在該協會工作的女員工指控肯恩對她做出「帶有性意涵的言語及動作」◎11/07:第4名遭肯恩性騷擾女性比亞雷克開記者會控訴,也是首位曝光的受害者◎11/28:46歲女子懷特自爆和肯恩曾有13年婚外情,是首位「小三」;訪問播出前,肯恩表示知道有人爆料資料來源:綜合外電

更多蘋果新聞:妙 埃及投票圈選香蕉‧防女友劈腿 妒男逼穿鐵內褲


已用關鍵字:婚外情,情婦,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡