警局旁精品店 遭搶19名牌包

隨機文章內容:其豪/台北報導〕一家位於板橋市文化路的精品店,儘管離警察局僅數百公尺,上週六深夜仍被2名蒙面男子闖入,以開山刀架住女店員脖子,搜刮19個名牌包,至少一半是LV包,店家損失超……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/09/09 04:09

2名蒙面男持刀闖入

〔記者黃立翔、黃其豪/台北報導〕一家位於板橋市文化路的精品店,儘管離警察局僅數百公尺,上週六深夜仍被2名蒙面男子闖入,以開山刀架住女店員脖子,搜刮19個名牌包,至少一半是LV包,店家損失超過百萬。

警方表示,2嫌闖進精品店,專挑新款LV包,每個單價至少4、5萬元,挑完才改搶2、3個其他知名品牌皮包,得手後迅速逃逸,年輕女店員飽受驚嚇。

挑女店員單獨顧店

隔壁店家表示,這家精品店剛開業2個月,名牌包款式新,等級又高,很受顧客歡迎,但事發時正好深夜,歹徒才會趁女店員單獨顧店時下手,他們事後聽到同業被搶也嚇了一跳。

板橋警分局長黃清福說,受害精品店就在大馬路旁,與分局同在文化路上,歹徒大膽持械搶劫,公然向警方挑戰,已責由偵查隊全力偵辦。

警方說,根據監視器畫面,歹徒鎖定文化路一段相鄰的兩家精品店,事前多次勘查,鎖定經常由女店員顧店的受害店家行搶,留下相當清楚的畫面,已鎖定涉案歹徒逃逸路線,有信心近日破案。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:7次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量