幽會嫌她吵 狠母虐死2歲娃

民視 – 2011年7月20日 上午12:01

相關內容<strong><a href=幽會嫌她吵 狠母虐死2歲娃” title=”幽會嫌她吵 狠母虐死2歲娃”>放大照片

幽會嫌她吵 狠母虐死2歲娃

年輕媽媽黃心俞2011年3月帶著2歲女兒,從雲林北上桃園與網友宗金雄幽會

期間女兒因為沒喝奶水哭鬧,竟遭兩人竟毆打,甚至被熱開水燒燙,導致腦出血死亡。

檢方昨天起訴兩人,並請求從重量刑。

護士抱著氣絕多時的女嬰尋求急救,跟在護士後面的不但是女嬰親生母親,更是殺人兇手,僅僅2歲的女嬰被母親以及網友痛下毒手,從前胸到後背,都是一整片的瘀青及燙傷,當時女嬰母親還狡辯是在跟女兒玩耍。

2011年3月黃心俞瞞著家人,偷偷帶著女兒北上桃園見網友,和網友投宿賓館期間,因為嫌女嬰哭鬧礙事,涉嫌聯手用菸頭,熱水以及塑膠板凌虐女嬰致死,一不做二不休,還計畫把屍體丟在山區湮滅罪證,如此殘忍的兩人,檢方請求法官從重量刑。

狠心的母親和情夫都還被收押在看守所,檢察官希望求處重刑,要無辜小生命討回公道。


已用關鍵字:賓館,幽會,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡