男戴綠帽自強號上毆小三 桃園打到竹北

中廣 – 2011年8月1日 下午12:21

相關內容男戴<strong><a href=綠帽自強號上毆小三 桃園打到竹北” title=”男戴綠帽自強號上毆小三 桃園打到竹北”>放大照片

男戴綠帽自強號上毆小三 桃園打到竹北

真的是孰可忍、孰不可忍!一名男子不甘戴綠帽,在南下自強號列車上,動手海K小三,而且從桃園一路打到竹北,嚇壞列車上其它的乘客。列車長和清潔工歐巴桑也出面制止,但動手打人的男子仍然不罷手。由於過程太過暴力,有乘客將過程拍下PO上網,引起網友的熱烈點閱。但被打的男子則是驗傷,卻不願意提告,警方在做完筆錄之後只有讓兩人離去。(彭清仁報導)

真的是火爆自強號!一列南下1037號自強號列車,一名男子怒氣衝衝的在列車上,拳腳都來,海K一名年輕男子,但被打的男子則是從頭到尾都沒有還手,從中壢一路打到竹北,列車長和清潔工的歐巴桑,都出言制止,但打人的男子還是怒氣不減,一邊打一邊喊,列車上的乘客則是看傻了眼,從兩人的對話中才得知,原來被打的是小三。有乘客以手機拍下並PO上網,並點出原來打人的男子,不甘戴綠帽,才追上自強號狂毆小三,而小三在理虧之下,才不敢還手。

警方在新竹站將兩名男子帶下,被打傷的男子由警方陪同進行驗傷,但卻不願提告。至於打人的男子由於對方不提告,警方在做完筆錄後,也只有讓這名男子離去。這起自強號列車狂毆小三的影片,也引起不少網友的點閱,有網友以﹂噴射大叔」來形容打人的男子;不少網友對被打的男子則是並不同情,甚至還PO文說﹂玩人家的老婆,被打是罪有應得」!也有網友則是認為是家務事,所以外人不宜介入;但也有網友對列車清潔工的歐巴桑的勇氣可嘉表達讚許。


已用關鍵字:綠帽,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡