孫正華控球 傳逼簽財產協議書 - 反擊週刊不實報導 堅告小三又爭私生女扶養權

自由時報 – 2011年11月10日週四 台北標準時間上午4:42

記者古明弘/台北報導

神通集團少東苗華斌的外遇事件風波不斷,據週刊報導,苗華斌的妻子孫正華一方面堅持告小三妨害家庭,一方面又力爭撫養小三與老公生下的女兒彤彤,甚至吃定夫家理虧,逼簽財產協議書,做為撤告老公的條件,但孫正華昨反擊不實報導。

不爽私生女父填苗華斌

報導指出,苗家想給錢了事,孫正華卻堅持撫養小三劉韋欣的女兒,劉女不願意,於是婆媳與劉女3人相約在教會見面討論,劉女堅持撫養女兒,但女兒身份證上的父親欄要填上苗華斌的名字,同時苗華斌要負起應盡責任,孫正華怒嗆「什麼!妳要把我老公的名字寫上去?」之後又哽咽的哭了起來,最後在牧師協調下,以劉女寫道歉信做為孫撤告的條件。

不過後來孫正華並未撤告,堅持在有關撫養問題的協議書上註明若劉再與苗華斌見面要罰款130萬、承諾把女兒養至成年,不能結婚或和異性同居,至於贍養費從11月開始算起,每月給3萬元。劉女為求撤告同意簽字,不料孫正華又反悔,協議作廢。

日前確定苗華斌與彤彤的親子關係後,孫正華表示,由她撫養小孩對小孩較好,此外也不同意撤銷對劉女妨害家庭的訴訟。對於壹週刊的報導,她說不實之處太多無法一一回應,但仍表示希望撫養小孩,「這個孩子的出生有些紛爭,但我們希望她美好的成長。」


已用關鍵字:同居,妨害家庭,贍養費,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡