中國籍小三登堂入室 人妻搜證

民視 – 2011年11月19日 上午12:01

相關內容中國籍小三登堂入室 人妻搜證放大照片

中國籍小三登堂入室 人妻搜證

偶像劇的劇情,在真實生活中上演,新北市一名林姓男子,不但把中國籍的小三帶回家,還直接讓她住進主臥室,儼然成了正房,因為家暴避居南部的女主人受不了,和女兒一起拍下兩人在臥室中的內褲,和沾有體液的衛生紙,希望可以訴請離婚

林同學拍下自家餐廳的畫面,只是餐桌上和爸爸共享晚餐的女人,卻不是自己的媽媽,林姓男子身旁的,就是中國籍的小三,她不但侵門踏戶,把林家當成自己家,還直接住近了主臥室。

長期被丈夫家暴而避居南部娘家的林太太氣不過,拍下兩人在主臥室翻雲覆雨後的凌亂情形,加上丈夫和小三的內褲和沾有體液的衛生紙,要控告兩人妨害家庭,沒想到小三的囂張態度卻變本加厲。

林小妹看不過去父親不願離婚,又硬要和小三住在家裡,出面指控,但身為父親的,卻完全不理會妻女感受。

因為證據不足,妨害家庭無法成案,林太太希望可以成功訴請離婚,早日結束這段痛苦而有名無實的關係。


已用關鍵字:離婚,妨害家庭,家暴,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡