王陽明 高中曾被劈腿

作者: 記者褚姵君╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2011年11月29日 上午10:52

相關內容王陽明 高中曾被<strong><a href=劈腿” title=”王陽明 高中曾被劈腿“>放大照片

王陽明 高中曾被劈腿

連續幾周的「我可能不會愛你」,王陽明每一次亮相,都讓林依晨坐立難安。

但偶像劇中的愛情殺手,也曾遭遇女友劈腿,王陽明以親身經歷詮釋「我」劇,他說:「沒有辦法得到女朋友完全的心,是一件很痛苦的事,但越是拚了命想抓住對方,只會越快失去所愛。」

慘痛的失戀發生在他高中時期,第三者還是他的同學,「他是搞band的,一開始察覺,是納悶為何我女友老在聽他的歌。」

結果有回王陽明聽到對方的新創作,直覺反應「這是寫給我女友」,接著又抓包女友偷偷讀著一張看似歌詞的紙條,「很詭異,不知自己怎會把他們倆聯想在一起,只強烈感覺會失去對方。」但最後假想竟成真,女友坦承愛上那人,就這樣黯然分手,王陽明苦笑:「那時候年紀輕,真覺得被世界拋棄,靠著朋友與家人,療了很久的傷才走出來。」

如今想來,他很感謝生命中有過這一段,這回拍「我」劇,對手演員林依晨、陳柏霖都是老鳥,若從沒在愛情中受傷,感情戲恐怕過不了關,「有一場我發現林依晨其實愛的是陳柏霖的戲,導演跟我說他要『腦袋整個空掉』的感覺,我立刻就懂了,就是當初女友決定選擇對方時我的感受。」

雖是新人,王陽明因緋聞一拖拉庫,早是娛樂新聞版面常客。被封「台灣第一帥」的他,這回穿PRADA拍攝星品味,舉手投足流露時尚雅痞,高學歷加上小開背景,給人遊戲人間印象。

但深入訪問後,才發現學商的他,腦袋清楚,邏輯條理分明,闖星河完全不是玩票,而是做足功課、準備而來。

「我從小就熱愛藝術,但圓夢之前,要先完成父母期望。」所以直到紐約大學STERN商學院畢業,且也進入家族企業工作後,才踏進演藝圈,「我已經做到他們要我做的,爸爸很了解我,知道我如果執意要嘗試,沒人能改變。」

媒體聚焦他私生活,他態度正面,「有人願意報導你,代表你的價值,我是一個會把握機會的人。」

更多udn報導:堂兄弟遭搶 綁鬆的那個是內應‧甜美「萌」女星 不只是花瓶


已用關鍵字:劈腿,第三者,愛情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡