狠父殺妻辱屍! 女求父「好好坐牢」

TVBS – 2011年11月17日 上午8:03

相關內容狠父殺妻辱屍 女求父「好好坐牢」放大照片

狠父殺妻辱屍 女求父「好好坐牢」

狠父殺妻辱屍! 女求父「好好坐牢」放大照片

狠父殺妻辱屍! 女求父「好好坐牢」

2年前,桃園發生一起人倫悲劇,有著家暴前科的李姓男子,和妻子離婚之後,兩人還同住在一個屋簷下,卻不時還對被害人家暴,遭受凌虐的婦人不堪折磨,於是帶著女兒躲回娘家,沒想到嫌犯竟伺機躲藏在前妻車中,雙方協調復合破局,男子竟拿出自己預藏的凶器,殺死妻子,事後還把遺體帶到汽車旅館,繼續欺凌,令人髮指的行徑,讓女兒不惜大義滅親,跟法院要求判父親重刑,好好在監獄裡面坐牢懺悔。

記者(2009.12.7):「是預謀的嗎?是有暴力的嗎?預謀的嗎?」

狠心殺害前妻的李姓男子,低著頭不發一語,到底是什麼樣的深仇大恨,居然讓他一刀刺死結髮20年多年的妻子。記者(2009.12.7):「結婚20幾年,為什麼捨得把太太殺掉。」

警方調查,男子本就有家暴前科,離婚之後,還跟前妻住在同一個屋簷下,但女方在發生意外之前,又遭到男子家暴,於是帶著女兒回娘家,沒想到男子卻偷偷摸摸的躲進前妻的車子中,要求復合遭拒,竟拿著自己預藏的生魚片刀殺死前妻。

死者二女兒(2009.12.8):「一個人殺死人本來就是不對的,更何況是殺死我媽媽,他是個變態,所以一定要判死刑或處以重刑。」

就算是自己的親生父親,但殺死母親的事實,讓女兒不惜說出重話,還直接向法官要求判處死刑,法院審理後,判男子有期徒刑重刑,沒想到男子以自己精神耗弱為由,提起上訴,面對殺了母親的父親,做女兒的相當悲痛,希望她們的父親能夠好好在監獄裡面,懺悔度過餘生,不要再打官司,浪費彼此時間。


已用關鍵字:離婚,家暴,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡